EFES PIZZA DöNER UND BURGER

EFES PIZZA DöNER UND BURGER Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 84 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Efes Pizza Döner und Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mär 2022 um 16:50 Die Lieferzeit war ziemlich lang .
27 Feb 2022 um 9:35 Wir haben Pizza , Burger und Pommes mit Chicken Nuggets. Alles war mega lecker und noch schön warm. Die beste Pizza und Burger weit und breit
20 Dez 2021 um 14:47 Der Döner würde leider mit der falschen Sauce und ohne Käse geliefert. Die Dönerbox war i.o aber die Pommes waren schon kalt, wo sie hier ankam, lag aber wohl eher daran das die Lieferung ziemlich lange gedauert hat.
25 Nov 2021 um 21:40 Leider wurde das Brot vergessen aber sonst war alles super…
19 Nov 2021 um 3:14 Super frisch und lecker.
26 Okt 2021 um 21:21 Sehr zufrieden. Die Bürger sind sehr zu empfehlen
25 Okt 2021 um 16:05 Essen kam leider zu spät und kalt . Nicht empfehlenswert.
8 Okt 2021 um 22:58 Essen kam leider zu spät an. Essen war kalt. Bestellt wurde Döner türkische Pizza Thunfisch Pizza. Pizza war Labritz zu wenig belegt türkische Pizza und Döner hatten zu wenig Soße und die falsche Selbst meine zwei Nimmersatt Broken von Katzen haben wir ha
19 Sep 2021 um 19:40 5 z +
7 Sep 2021 um 21:31 Steht stur unten und ich muss mein essen vor dem Aufgang abholen! Lieferung Wohnungstür oder ?
1 Aug 2021 um 20:41 Mein Döner war nur mit Fleisch, obwohl ich meinen komplett bestellt habe. Die Salamipizza aus Lidl schmeckt ja besser, als bei euch.
1 Aug 2021 um 16:42 Pommes kalt Und trocken Bürger geht so Döner kalt und Brot war lappig